Так называется одноименный фильм, созданный российскими коллегами. Если у Вас нет возможности посмотреть этот фильм, советуем обратить внимание на книгу Червонской Г.П., вирусолога, члена комитета по биоэтике РАН.
Обобщая опыт, представленный аудитории, авторы (врачи, иммунологи и вирусологи) советуют людям следующее:
Т.к. вакцина - это перенесение малой болезни и любая вакцина может быть провокатором любой хронической болезни с разной степенью осложнениями:
- нельзя допускать вакцинирования в течение первых дней жизни ребенка, а если возможно, то лучше отложить вакцинацию хотя бы на 1 год, а еще лучше - лет на 5. Благодаря этому "Вы дадите возможность развиваться природным защитным силам каждого ребенка,"- говорит Червонская Г.П.
- детям в школах и садиках вакцинироваться только с разрешения и в присутствии родителей;
- если у ребенка обнаруживается хоть малейшая аллергия на препарат (вакцину), отводить ребенка от прививания;
В журнале "Педиатрия" написано, что "...самое большое количество осложнений на ЦНС и даже летальных исходов наблюдается от антирабической вакцины (против бешенства) и вакцины АКДС (против коклюша, дифтерии и столбняка)."
Общеизвестно, что вакцина обязательно небезопасна, т.к. это мощное воздействие на иммунную систему человека.
Поэтому родителям рекомендуют отказаться от прививания против таких заболеваний как корь, краснуха, свинка и дифтерия. Червонская рассказывает из личного опыта жизни, что ее папа, врач, когда слышал, что где-то в городе заболел ребенок корью, собирал всех детей и их друзей и они шли навещать больного. Вследствии этого дети, восприимчивые к болезни, получали природную прививку и в дальнейшем не болели, а дети, невосприимчивые к заболеванию, оставались здоровыми.
Например, в Швейцарии,Германии и некоторых других странах, заболевших краснухой детей не сажают на карантин, как у нас, а наоборот, приглашают к ним друзей.
Сейчас в журнале прививок медработникам разрешается делать по несколько прививок одному ребенку за раз. На это Колесников Д.В., д.м.н., профессор, академик РАО отвечает: "Перегруженность иммунитета большим количеством стимулов (напр., прививки от краснухи, свинки, туберкулеза и т.д.) делает его слабым и не способным отвечать адекватно против вирусов... Этих "кнутов", т.е. стимулов, стало слишком много..."
Червонская в свою очередь говорит, что "помогать нужно 1 из 100 против туберкулеза (т.к. только 1 из 100 восприимчив к этой болезни) и 1 из 500 против полиумилита (по той же причине)". Т.к. люди не одинаково восприимчивы к заболеванию, человечество в общем живет и развивается. А многие организмы могут и сами справится с отдельными вирусами.
К тому вспомним, что эпидемии начинались именно в местах, где проживало большое количество людей на ограниченной площади и не соблюдало правила гигиены.
И даже в современном мире можно по очагам вспышки гриппа видеть, что эта эпидемия в основном захватывает большие города, а маленькие села, где свежий, чистый воздух, где люди ведут здоровый образ жизни, эпидемия "обходит" стороной.
Чем прививки страшны
1. Своим составом.
2. Побочными действиями.
Гурвич Э.Б. в научной статье, с допуском ДСП, пишет, какое на самом деле количество смертей было от вакцины против оспы...
Червонская Г.П. сообщает: вакцина БЦЖ (против туберкулеза) является по своему составу препаратом и может заразить человека (и такие случаи наблюдались уже неоднократно).
Прививки по сути дела задавливают иммунитет, т.к. вирус и другие компоненты вакцины попадат в кровь человека, минуя естественный клеточный барьер, и иммунная система человека часто просто не видит вирус.
Следсвия прививания таковы, что часто развивается хронический вялотекущий постинцифалитный синдром в головном мозге, вызванном в первую очередь прививанием против коклюша (входит в состав вакцины АКДС). Что же происходит с ребенком в таком случае? - развиваются неадекватные реакции, наблюдается отсталость в развитии, неспособность усваивать материал, хроническая усталость.
Также следствием прививания может быть развитие диабета и его сильных осложнений, и кроме того у ребенка может развится аутизм. В США, например, родители детей, больных аутизмом, подают в суд на производителей прививок АКДС и от гепатита В. И они выигрывают суды, доказывая прямую связь. Как следствие в конце 1980-х две фирмы, производящие эти вакцины, вынуждены были свернуть производство из-за сильных издержек на выплату компенсаций.
Последствия этих прививок известны в узких кругах исследователей:
- образование гнойников,
- повышение температуры,
- тошнота,
- нарушение ЦНС,
- летальный исход.
В состав АКДС входят кроме вирусов еще и консерванты:
- ртуть органическая соль (чаще встречается под названиями - мертиолят, мертиолат, или тиомиразол) - канцероген;
- формалин (жидкая фракция формальдегида) - канцероген;
- гидроокись аллюминия - длительный контакт с клетками мозга приводит к неспособности к обучению, развитию болезни Альцгеймера и развитию хронической миаглий, потенциально связанной с рассеянным склерозом.
В состав прививки на пробу Манту входит:
- фенол - подавляет первичный иммунный ответ.
Значит вакцины, содержащие фенол, ослабляют организм и его самое важное звено - клеточное.
Применение новых западных вакцин против гриппа не застраховывает, на самом деле, прививаемых, т.к. общеизвестно, что западные производители, найдя лазейку в законодательстве слаборазвитых стран, о том, что вакцины не являются лекарственными средствами, по сути используют наши страны как полигон для исследований. Пример: была попытка использования в массовом масштабе в 1990-х гг. вакцины против гриппа в России, тогда привилось мало людей; в тот же год эту вакцину с "успехом" повезли в западные страны - как следствие длительные очереди к докторам из-за осложнений и пандемии (вирус мутировал, а вакцина не помогла).
Что же делать?
Из личного опыта авторов этих публикаций и опрашиваемых врачей лучшим выходом является профилактика заболеваемости.
Если Вы отказались прививать своего ребенка в роддоме и последующие годы, надо проводить закаливание, вести здоровый образ жизни, избегать длительного нахождения на геопатогенных зонах (во время сна, отдыха, учебы и работы), а также проводить проветривание помещений, соблюдать гигиену, окуривать помещение душистыми травами или эфирными маслами и, если возможно, жить в среде с невысокой плотностью населения.
Пример профилактики из истории
В середине XVI в. Мишель Ностердамус (Нотрдамус) был врачом и спас целый Прованс от чумы. Когда пришла эпидемия чумы в эти места, он предложил революционную идею - профилактику заболевания. Он заставлял людей мыть руки, проветривать помещения, окуривать их дымом пряностей и сосать пилюли на основе корицы и гвоздики (в состав которой входят компоненты наисильнейшего эфирного масла), а также запретил вход больных людей на территорию Прованса. В результате он спас Прованс, стал героем и получил пожизненное пенсионное довольствие.
Тот же эффект наблюдался в маленьком парфюмерном городке в Шотландии, жители которого спаслись от эпидемии, сжигая пряные растения (см. книгу Ароматы...).
Что же касается гриппа, то по-нашему мнению, это заболевание бояться не следует. Надо позволить своему организму естественным образом перенести болезнь в более мягкой форме. Для этого надо перед приходом вируса принимать гомеопатические препараты "Афлубин","Инфлюцид","Антигриппин", окуривать помещение любимыми эфирными маслами в концентрации 10 кап. на 30-40 куб.м. и соблюдать личную гигиену. А если Вы все же заболели, надо принимать ингаляции, пить травяные чаи с лимоном и малиновым, смородиновым или брусничным вареньем и меньше кушать (прислушиваясь к потребностям организма). Для профилактики также рекомендуем принимать контрастные души по утрам.
Будьте здоровы и счастливы.